Опубликовано 05.06.2018 16:01
0

Всего голосов: 0

1528185660_babch.jpgНет, всё-таки жаль, что СБУ не занимается кинопроизводством! Работающим там сценаристам просто цены бы не было при выпуске очередного кинематографического “мыла”. А каков масштаб? Просто планетарный размах и полёт фантазии.

Вот, из последнего: некто Бабченко, блогер-беженец из “Мордора”, внезапно оказался в центре грандиозного скандала. Какие-то мифические “спецслужбы” из России, якобы решили расправиться со строптивцем либеральной ориентации, чтобы таким образом … свергнуть Порошенко.

Но обо всём по порядку. Блогер, бывший когда-то неплохим военным корреспондентом, внезапно страшно полюбил Украину. До поры, до времени, эта “любовь” очень хорошо оплачивалась из средств американских неправительственных фондов. Гадил Бабченко потихоньку в своём фейсбуке, некоторые его статейки публиковали украинские интернет-СМИ. На жизнь скромную и довольно унылую, хватало. Но хотелось большего – многие из его вчерашних приятелей из либеральной тусовки очень неплохо пристроились на вожделенном Западе. К примеру, Лиза Осетинская, шеф-редактор издания “The Bell”, которая имеет нескромные 10 тыс $ в месяц. Бабченко решает тоже рискнуть попытать счастье политического эммигранта.

Короче – персонаж пошёл “вразнос”! Он писал о американских танках на Тверской, о голодных москвичах стоящих в очереди за гуманитарной тушёнкой, которую он будет милостиво раздавать в обмен на цветы, прямо из танка. Жёлчь не просто брызгала – она лилась литрами из всех его опусов! Попутно Бабченко, имея достаточно склочный характер, поссорился со многими “активистами расшатывания режима”, которые до этого спокойно смотрели на компаньона по общему грантоедскому корыту. Итог – блогер был вынужден скрыться от угроз в свой адрес (чего он и добивался всё это время), на Западе.

Увы, даже в столь радушной Чехии, Бабченко никто не трудоустроил на доходное место. Тогда Аркадий рванул на свою историческую родину, в Израиль. Там тоже блогеру ничего не обломилось… Осталось только продаться на украинские галеры! Так и оказался скиталец в Киеве, тогда ещё не ведая, что его скромная персона скоро будет известна всему миру.

Вот тут и начинается самое интересное в биографии персонажа. Сотрудники СБУ, после того, как всласть наигрались созданием макета здания Верховной рады с цель следственного эксперимента по её обрушению, внезапно ещё больше двинулись умом (вероятно, от аномальной жары) и облив красной жидкость похожей на кровь Бабченко, уложили его лицом на пол в собственной прихожей. “Убили”, так сказать.

Цель этого убийства, даже после пьяного спича Порошенко, до сих пор кажется притянутой за уши: блогер якобы был “уничтожен” с целью дестабилизации порядка на Украине. Оставим стендаперам шутку о “новом украинском порядке”, не об этом сейчас речь. Дело в том, что даже убийством политика более крупного размера ( к примеру Геращенко), ситуацию в несчастной Украине особо не раскачать – страна давно находится на самом дне мировой политики. “Смерть героя” подобного уровня не более, чем повод съесть поминальный круасан с развесистой клюквой и выгулять шляпку с вуалью Божене Рынской. Как говорится: “Кому он нужен, этот Бабченко?”!

Однако, причин, по которым нужна была эта уникальная по тупости инсценировка, оказывается крайне много! И по странному совпадению все они выгодны именно Порошенко и его придворной шайке.

Ну, во-первых, обвинённый в организации фейкового убийства Борис Герман, владеет предприятием "Шмайсер”, выпускающим снаряжение и оптику для снайперских винтовок и почему-то не хочет отдать бизнес в заботливые руки Порошенко. Во-вторых, от Украины потребовали местный вариант “дела Скрипалей”, которое и было сляпано СБУ на скорую руку. Ну а в-третьих, и это главная причина идиотского спектакля, Александр Онищенко вместе с Андреем Портновым подготовили расследование о испанских владениях Порошенко, которые он нигде не декларировал и оформил на подставных лиц. И это – накануне официального визита Порошенко в Испанию! Срочно нужна была такая дымовая завеса, которая бы раскинулась далеко за пределы Украины.

Аплодируем стоя – всё получилось! Внимание от Петра Пиренейского отвлекли, перед Лондонским обкомом об провокации отчитались и попутно приставили ко всем журналистам, которых якобы планировал уничтожить “Мордор” с помощью правоверного волонтёра Германа, по шпиону. Там ведь в списке “на отстрел” и нормальные люди имеются, они создают Порошенко очень много проблем своими публикациями. Садить их – опасно, международная общественность больше терпеть подобные “шалости” не сможет. А вот блокировать их работу ради “их же безопасности” – идея не такая уж и глупая.

Да… Порошенко явно хорошо играет в преферанс! Однако, он давно перепутал карточный стол с шахматной доской. Все его хитрые комбинации, бессмысленны! Игра-то давно идёт другая! И даже, если он подобно шулеру просто перевернёт карточный стол и разбросает карты, дни власти этой киевской банды сочтены.

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут