Опубликовано 10.03.2016 19:24
0

Всего голосов: 0

1457619435_konsulstvo_3435_n.jpg…вот, значит, как проснулся, так сразу взгрустнул о Надюше, как там она, бедняжка, в москальских застенках одна страдает, но грусть тут же сменилась лучом света в москальском царстве: ведь наступил еще один день, который нас неизменно приближает к Европе, а значит Надюша на один день ближе к свободе!

Решил что-то сделать лично для Надюшиной свободы и, прихватив рюкзак с фаерами, помчался к ближайшему Посольству Темнейшего.

При выходе из квартиры меня догнал окрик жены из кухни «когда работать пойдешь, придурок», но не до этого сейчас, когда Европа уже близко!

У Посольства Мордора собрались еще десятка три патриотов. Свои пацаны-все патриоты, все с утра пришли приближать демократию! Поделились со мной яйцами (своих нет, жена не дала взять из дома – говорит, иди, бездельник, работать и покупай), я взамен пацанам дал пару файеров, оставшихся с последнего футбольного матча.

Избив ветерана и парочку пенсионеров, покидав в посольство яйца, потолкавшись с полицией, приблизили Европу еще на один день, а значит и свободу Надюши, с чем и ушли домой, где жена, как тот Путин, хочет меня лишить свободы и Европы, заставляя зарабатывать на жизнь трудом, как последнего совка.

Тяжело, когда в родной семье, родная жена совок-совком: все дай ей денег на детей, корми ее, одевай…

Никак не поймет эта раба Путина, что работая, я не смогу Европу приближать и Надю освобождать!

Андрей Рюриков

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Сайт существует за счет рекламы!



Читайте также:

Нет записей