Опубликовано 30.08.2017 14:10
0

Всего голосов: 0

1504084725_shutterstock_607064771.jpgПосле смерти Дениса Вороненкова сразу же появились слухи, что он жив и здоров. Дескать, инсценировал свое убийство, устроил «шоу для народа», а сам сделал пластическую операцию и разгуливает как ни в чем не бывало по Москве и Тель-Авиву.

Нашлись свидетели, которые видели «покойного» живым, бодрым и веселым. Кроме того, «вдовушка» Мария Максакова спустя несколько дней перестала носить траур и пустилась во все тяжкие. Стала тусоваться в модных клубах, давать концерты. Словом, жить так, будто выиграла в лотерею огромную сумму и кайфует. Люди, оплакивающие смерть своих близких, так себя не ведут!

На определенные мысли навело и известие о том, что наследство «покойного» получила его первая супруга. У нее, кстати, сразу же после «смерти» Вороненкова появился кавалер, который очень сильно на него похож. У мужчины такой же рост, вес, голос, походка, манера разговаривать и жестикулировать. Форма лба у таинственного ухажера с Вороненковым тоже идентичны, а вот в чертах лица есть различия. У тех, кто видел этого мужчину, сложилось впечатление, что Вороненков решил вернуться к первой жене. Он инсценировал свою смерть, сделал пластическую операцию, и теперь снова живет в Москве под чужим именем.

Не исключено, что обе жены Вороненкова были в курсе событий. «Овдовевшая» Максакова, видимо, получила от «покойного», решившего вернуться к первой жене, неплохие отступные. Сейчас кутит на них, ищет себе нового мужа. Сам беглый депутат ГД, судя по всему, живет вместе со своей женой Юлией и детьми от первого брака. Семья, естественно, хранит молчание об этом.

Вороненков – человек взрослый, за плечами военное прошлое. Он не стал бы инсценировать свою смерть только для того, чтобы уйти от одной женщины к другой. Это слишком смешное предположение. Скорее всего, дело в другом.

В РФ беглый депутат ГД знатно накосячил, ему грозил тюремный срок. Понятное дело, в тюрьму ему не хотелось. Как человек неглупый, он не мог не понимать, что он все равно бы там оказался. Бегство на Украину ничего не решало: если человек нарушил закон, его могут экстрадировать на родину, там судить и отправить за решетку. Таковы правила. Видимо, инсценировка смерти была единственным выходом из этого щекотливого положения.

С «безутешной вдовой» Марией Максаковой он жил недолго. Видимо, понял, что погорячился, когда женился на ней, жалел, что расстался с первой супругой, оставил детей. Решил разойтись с этой вздорной и прикладывающейся к бутылке бабенкой и вернуться к Юле.

Мария, видимо, не сильно расстроилась, когда узнала, что муж решил ее оставить. До него у женщины были длительные отношения с криминальным авторитетом, ей гораздо ближе жизнь «по понятиям», а с Вороненковым они были вместе всего-то несколько лет. Видимо, парочка рассталась по обоюдному желанию, и каждый стал жить в свое удовольствие.

Понятное дело, Вороненков сам бы не смог провернуть такую аферу, как инсценировка смерти. Ему помогли в этом украинские спецслужбы. Естественно, они это сделали не только для того, чтобы беглому депутату ГД было проще разобраться со своими женщинами и уйти от уголовного преследования в РФ. У них наверняка был свой интерес. Скорее всего, Вороненкова завербовала СБУ.

Судя по всему, украинские спецслужбы имеют свои интересы в РФ и Израиле, ведь именно там люди видели «покойного» Вороненкова. Впрочем, он может неожиданно «воскреснуть» и в других странах. Спецагента могут послать шпионить в любое государство: Россией и Израилем дело не ограничится.

СБУ выгодно использовать именно такого агента в своих делишках. Формально Вороненков мертв, а человек, живущий под чужим именем, полностью во власти СБУ. Ему можно дать любое задание, даже самое сложное, и он его выполнит. Если перестанет справляться или начнет борзеть, агента легко «убрать» - Вороненков давно уже мертв, а мифического человека с поддельными документами не существует.

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут