Опубликовано 25.06.2018 09:17
0

Всего голосов: 0

1529862180_babch.jpgЛжепокушение на российского журналиста Аркадия Бабченкова, транслирующего проукраинскую политическую позицию прямиком из Киева, вышло боком участникам этой авантюры.

Будучи главным героем действа, Бабченко уже спустя месяц испытывает на себе все «прелести» новой жизни. Она у него теперь поделена на «до» и «после» этого скандала, на своей странице в >Facebook «воскресший» Бабченко пожаловался подписчикам – он не может выйти на улицу без сопровождения спецслужб. Никаких встреч с друзьями, даже походы в магазин отменяются. Да и живёт под землёй, как настоящий мертвец.

, - пишет Аркадий Бабченко, заметив, что .

Очевидно, украинские спецслужбы продолжают держать Бабченко на коротком поводке, создавая видимость страшной угрозы его жизни. Ведь в то, что на Украине за ним охотятся толпы отпетых головорезов поверить сложно. Задаешься вопросом: а как же операция СБУ, которой Киев на весь мир похвастался? Разве наёмников не схватили, не было судов?

Впрочем, каламбур вокруг персоны Бабченко ничто в сравнении с тем репутационным ущербом, который Киев этой провокацией нанёс Украине как государству. Все мы помним реакцию Европы и Запада, как столпы киевского режима отгавкивались от слов осуждения своих партнёров. Помним и то, что они обвинили в дерзком покушении Россию, пытаясь повесить на неё убийство журналиста в преддверии международного турнира. В итоге пострадали главные герои этого спектакля и вся Украина.
 

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут