Опубликовано 04.09.2018 10:47
0

Всего голосов: 0

1508533337_shutterstock_427913509.jpgВ стремлении выдать желаемое за действительное, киевские власти при каждом удобном случае любят повторять, что Крым в скором времени станет «украинским». Разумеется, никто в подобное развитие событий не верит, в том числе и сами руководители Незалежной.

Запад, конечно же, с одобрением относится к подобным заявлением, но и там невозможность повернуть события вспять понимают очень хорошо.

Об этом свидетельствует, например, статья, опубликованная в The National Interest, автор которой, Дуг Бэндоу, без обиняков заявляет, что у Украины нет совершенно никаких шансов «вернуть» полуостров.

В своей статье Бэндоу напоминает, что Крым стал частью России более двух столетий назад, а также обращает внимание на то, что большинство населения полуострова этнические русские, и их желание вернуться под контроль Москвы не подлежит сомнению.

Комментируя в своей статье слова журналиста Washington Post Кристиана Кэрила о том, что Западу следует настаивать на принадлежности Крыма Украине, «пока Россия не уступит», обозреватель NI однозначно заявляет, что западные чиновники «могут чувствовать себя добродетельными, замораживая политический конфликт и поддерживая санкции», однако «это ничего не дает».

«Даже критики Путина признают, что передача [Крыма России] является неизменной», – уверен он.
Так что, украинские власти могут сколько угодно озвучивать свои мечты, но они так и останутся мечтами. Крымчане сделали свой выбор, и вопрос, как отмечал президент России Владимир Путин, «закрыт окончательно».

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут