Опубликовано 25.06.2018 09:18
0

Всего голосов: 0

1529864441_shutterstock_514425547.jpgКак бы генералы не хвастались своей техникой, а разработчики не ухмылялись над тем, что создают в других странах, эксперты все чаще ставят Россию на первое место в рейтинге самых могущественных стран. Специалисты в военной области признают солидное преимущество над потенциальными соперниками Москвы.

Так, в журнале Military Watch появилась статья, в которой сравнивается американская и российская техника. Эксперты сошлись во мнении, что отечественный самолет Су-34 является лучшим в мире истребителем-бомбардировщиком на сегодняшний день.

Как подчеркивают авторы статьи, принятые на вооружение в 2014 году Су-34 и Су-35 разрабатывались на базе всепогодного истребителя Су-27, о котором, кстати, также лестно выражаются специалисты. Они приходят к выводу, что Су-34 – тот самолет, который останется одной из самых передовых машин еще на десятки лет вперед.

Согласно утверждениям экспертов, Су-34 абсолютно не уступает американским и китайским аналогам F-15E и J-16. Более того, он превосходит своих конкурентов. В частности, пилоты в отечественной машине не сидят друг за другом, что позволило избежать дублирования органов управления. Кроме того, одна из модификаций российского самолета позволяет подниматься пилотам на высоту до 10 тысяч метров без использования кислородной маски.

Отечественные самолеты выделяют еще и потому, что они зарекомендовали себя в ходе военной операции против террористов в Сирии. Имея возможность использовать передовые боеприпасы «воздух-поверхность», которые не раз становились ключом к успешному нанесению удара.

Учитывая тот факт, что российские разработчики продолжают заниматься модификациями и разработками современного вооружения, очевидно, что на ближайшие несколько лет Россия обеспечена высококлассным и качественным оружием, которого нет ни у кого в мире. А это может свидетельствовать о том, что наши потенциальные враги вряд ли решаться на угрозы суверенитету России. В небе их ждет мощная и сверхманевренная армия.
 

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут