Опубликовано 11.05.2017 14:35
0

Всего голосов: 0

1494496757_amnesty-international.pngВозмущению украинских СМИ и официальных представителей действующей киевской власти нет предала. Зрада повсюду… На этот раз коварные «агенты» Кремля добрались до одного из глобальных оплотов так называемого свободного мира – правозащитной организации Amnesty International.

В чем же суть дела? Украинский информационный ресурс «Обозреватель» опубликовал сталью под названием «Путин постарался? Странная реакция Amnesty International на 9 Мая удивила Украину», в которой, собственно, поднимается вопрос об уместности осуждения со стороны упомянутой организации произошедших на Украине задержаний людей с коммунистической символикой.

Одновременно с этим украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко и вовсе высказал предположение о том, что якобы заявление провозащитников «писали в Кремле». На своем аккаунте в Twitter Киреленко опубликовал сообщение, в котором раскритиковал позицию Amnesty International по данному вопросу. Также политик обвинил сотрудников организации в том, что они якобы не достаточно осведомлены об истории Советского Союза, отметив, что «преступления нацизма и коммунизма одинаково осуждены в Европе».

Стоит отметить, что в последние время откровенная «упоротость» действующей киевской власти вызывает недоумение даже у некоторых западных политиков и общественников. Тем не менее, «новую» украинскую власть это ничуть не смущает, и даже напротив – риторика некоторых её представителей становится все более резкой и откровенно бредовой день ото дня.

Первые годы постмайданной эйфории сопровождались обвинениями в связях с Кремлем, по большей части, в отношении оппозиционно настроенных украинцев, представителей СМИ этой страны и явно симпатизирующих России европейских политиков. Однако же теперь это клеймо получить ещё проще – не обязательно публично симпатизировать Москве, достаточно просто выступить с любым осуждением действующей киевской власти, и это автоматически делает автора такого заявления «агентом Кремля»! Вот такие особенности украинской демократии…
 

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут