Опубликовано 19.11.2018 13:44
0

Всего голосов: 0

1542622043_shutterstock_672194509.jpgПосле июльской полноформатной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, которая проходила 16 июля в Хельсинки, между двумя лидерами накопилось немало разногласий, которые требуют разрешения в ходе беседы.

Все ожидали какого-то разговора на встрече в Париже, однако никаких официальных встреч не проводилось, а если лидеры и обмолвились репликами, то почему-то долгое время об этом не было никакой огласки. Однако сейчас стало известно, что президенты всё-таки собрались провести очередную беседу на встрече G20, которая пройдет в Аргентине.

Трамп обратился к Владимиру Путину перед убытием из Парижа с фразой: Ну, что до встречи в Буэнос-Айресе», на что российский лидер ответил утвердительно. Сейчас речь идет о согласовании временных параметров, которое начнется в ближайшее время. Предполагается, что встреча пройдет на экспертном уровне.

Во Франции провести беседу не удалось по инициативе Макрона, поскольку вопросы, стоящие на повестке, могли затмить всё мероприятие. Теперь ожидается диалог, в том числе и по выходу из ДРСМД, однако, по мнению пресс-секретаря президента, особых прорывов в диалоге с США ожидать не стоит. Лично я полагаю, что данная тема не будет подвешена в воздухе, поскольку дипломатический подход Путина уже нередко помогал выйти из, казалось, патовых ситуаций.

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут