Опубликовано 04.09.2018 10:50
0

Всего голосов: 0

1532951200_1.jpgПрибалтийские страны занимают все кризисные рейтинги Европы, и хвалиться тут определенно нечем. Ситуация печальная, но с каждым годом становится еще хуже. Балтия катится к самоликвидации, и это не преувеличение.

Так, например, после выхода из СССР населении Литвы насчитывало почти 4 млн. граждан, сейчас это 2,8 млн. Эта страна потеряла 27% населения после начала интеграции в Евросоюз. Хуже дела только в Латвии и Эстонии, где на квадратный метр приходится 35 человек и 29 человек.

Только вдумайтесь в эти цифры! Ежечасно из Литвы уезжает до 5 человек, это сотня в сутки и 35 000 в год. В Латвии количество граждан не превышает и двух миллионов, а в Эстонии полутора, хотя ранее было 2,6 млн. и 1,56 млн.!

Плюс к этому Литва теряет географические объекты: тысячи деревень исчезли, закрываются филиалы университетов: не хватает людей для работы и того, чтобы жить в том или ином населенном пункте.

Пенсионеры живут в нищете: их некому содержать. Впрочем, так живет большинство жителей Прибалтики.
Оставшийся народ просто спивается. Так, прибалтийские страны и государства Восточной Европы в целом занимают первое место по смертности от алкоголя: 3 млн. смертей за один только 2016 год.

И при этом власти Прибалтики в угоду Западу ведут антироссийскую политику, отдают территории для размещения военного контингента НАТО (ну, действительно, столько деревень освободилось) и делают все в противовес национальным интересам. С такими темпами в этих странах только политики и останутся.

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут