Опубликовано 20.01.2017 12:44
0

Всего голосов: 0

1484741526_nemeckie-soldaty.jpgМощь немецкой армии уже давно в прошлом. Да, она до сих пор является крупной по сравнению с другими европейскими армиями, но за последнее время серьезно сократилась и численность личного состава, и количество боевой техники. Всеобщая воинская обязанность была отменена несколько лет назад, что тоже серьезно повлияло на состав армии. Да, бундесвер избавился от непрофессионалов, но появились проблемы другого толка.

Как известно, Европа с каждым годом становится все лояльнее к сексуальным меньшинствам, зачастую это переходит все границы. Для армии этот вопрос тоже актуален. Министр обороны Урсула фон дер Ляйен подчеркивает, что «бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия», рассказывая о наличии там би-, гомо- и транссексуалов. Поэтому учет потребностей и возможностей всех групп важен для Германии. Вот такие они – бравые и «мужественные» немецкие солдаты.

А для того, чтобы сплотить такой разнообразный армейский состав, Минобороны намерено вести образовательные семинары для военнослужащих. Они будут посвящены вопросам сексуальной идентификации, противодействия дискриминации, наиболее эффективному использованию возможностей людей различной сексуальной ориентации. Немецким военным будут рассказывать, что необходимо терпимо относиться к сослуживцам, даже если они противоположной ориентации. Вот такая она, европейская толерантность. Судя по всему, скоро даже среди военных Германии найти настоящих мужчин будет затруднительно.
 

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут