Опубликовано 13.03.2019 12:18
0

Всего голосов: 0

1551990585_shutterstock_373888372.jpgКак известно, в Европе долгое время длился самый крупный со времен Второй мировой войны миграционный кризис. На деле же, он продолжается и сейчас, правда, в меньших масштабах за счет того, что европейские страны просто пытаются закрыть свои границы на замок, перекидывая ответственность друг другу.

Вот только Еврокомиссия решила заявить, что Евросоюз удачно преодолел миграционный кризис, доставивший так много проблем жителям стран. Но каких же «успехов» достигли политики? Спасли множество жизней, как рассказывают они, предоставив поддержку? Нет. Границы-то открыли, а дальше не подумали, что процесс нужно контролировать.

В итоге беженцы остались закрыты в европейской клетке с растущими националистическими настроениями. Может, избавились от сети незаконных перевозок? Очевидно, что и здесь мимо, раз мигрантов продолжают отлавливать, где только можно. Да, возможно, пограничный контроль у Европы и стал лучше, только вот ситуацию внутри это не изменило.

Уровень преступности среди приезжих лишь продолжает расти. Изнасилования и грабежи стали чем-то обыденным. При этом народ в бешенстве, ведь полиция молчит сама и не дает возможность дать ответ. Отсюда и весь этот всплеск национализма. По сути, все меры Еврокомиссии свелись к тому, что они не стали наводить порядок, а просто узаконили пребывание большинства беженцев.

Да, сейчас в Европе рисуют красивые цифры, мол, мы может за раз выслать чуть ли не всех мигрантов по своим домам. Однако права была канцлер ФРГ Ангела Меркель, единственная кто признал, что в миграционной политике допущено слишком много ошибок.

Вот только как их решать, когда никакой комплексной работы не проведено. Поэтому пока власти ЕС будут и дальше рассказывать о том, как они «победили» миграционный кризис, националистские настроения продолжат накаляться.

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут