Опубликовано 10.12.2018 16:45
0

Всего голосов: 0

1544447395_shutterstock_601946879.jpgЭто событие можно трактовать как предисловие к другой нашей публикации, которая вызвала сильнейший резонанс среди читателей. Вчера >была опубликована статья и видео со словами Владимира Путина о том, что в государстве президент де факто - не первое лицо и что не всё может решать в одностороннем порядке. Политическое поле многоцветно и каждый суслик - агроном лоскут в нём тянет одеяло на себя.

Пример с Молдавией показывает, как легко отстранить президента от его должности. Раз и всё. В пятый раз.

Видите алгоритм действий: президенту предложили на подпись некоторые законы, президент отказывается их одобрить и группа депутатов инициирует процесс по отстранению от обязанностей царя президента. Всё просто, группа депутатов, президент - больше не президент.

Спроецируйте это всё на Россию. Вам открытым текстом показывается, как работает демократия образца 1991 года. И что архитекторы ждут, когда вы вынудите Путина не подписать . Путин, подписывая законы, действует согласно своим полномочиям. На данный момент, это единственный способ не ввергнуть страну в пучину.

Почему они окончательно не снимают Додона? А нет смысла в этом, он и так, как марионетка, куда дёрнут - туда и идёт. Возможно и снимут, если Додон сподвигнется на откровенную борьбу с камарильей.

А что будет с Россией, когда дело дойдёт до отставок президента, мне даже и думать не хочется. 5 колонна не будет проводить 5 отстранений президента, вам уже после первого раза сразу же покажут по зомбоящику "Лебединое озеро", Интернет у вас отключат, а на утро вы проснётесь не в России, а в каких-нибудь новых карликовых государствах, зато полностью , конечно же, по версии организаторов госпереворота.

Революции, разруху, смерть и голод мы уже проходили 2 раза за последние 100 лет, поэтому не доводите до этого, помогайте и поддерживайте нынешнего главу государства.
 

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут