Опубликовано 20.02.2016 06:05
0

Всего голосов: 0

Политик Геннадий Гудков сообщил, что организаторы марша памяти Бориса Немцова решили обратиться к мэрии Москвы с просьбой 27 и 28 февраля обеспечить жителям столицы доступ к месту гибели Бориса Немцова и его могиле. «Участники совещания поручили контактной группе просить мэрию Москвы в этот и последующий день обеспечить возможность всем желающим возложить цветы к месту гибели политика на Большом Москворецком мосту, а также на кладбище, где он похоронен»,— написал господин Гудков на своей странице в Facebook.

Сегодня состоялось совещание лидеров оппозиции по "Маршу памяти Бориса Немцова". За одним столом собрались представител...Опубликовано Геннадием Владимирович Гудковым 19 февраля 2016 г.
Напомним, организаторы марша памяти политика Бориса Немцова, застреленного 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, согласовали акцию с властями Москвы. Об этом сообщили и в оппозиции, и в мэрии. Шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова состоится 27 февраля, оно рассчитано на 50 тыс. человек. На прошлой неделе заявку на проведение акции в мэрию подала партия ПАРНАС.