Опубликовано 26.09.2016 23:05
0

Всего голосов: 0

Этими словами, как передает ТАСС, ответил на вопрос о Наталье Поклонской источник агентства в прокуратуре Крыма, которую она возглавляла с 2014 года. В канцелярии надзорного ведомства данную информацию подтвердили.

Будучи избрана депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", и приняв еще до выбров решение перейти на работу в парламент, Поклонская подала в отставку с предыдущего поста.

Россия. Симферополь. 18 сентября 2016. Прокурор Крыма Наталья Поклонская с дочерью Анастасией во время голосования на избирательном участке tass_17694404.jpg Алексей Павлишак/ТАСС Россия. Симферополь. 18 сентября 2016. Прокурор Крыма Наталья Поклонская с дочерью Анастасией во время голосования на избирательном участке Алексей Павлишак/ТАСС

Как стало известно, Наталья Поклонская может возглавить комитет Госдумы по безопасности. Это не просто одно из политических назначений в новом составе палаты. По данным источника ТАСС, "приход Поклонской в Госдуму означает тренд в сторону усиления влияния Генпрокуратуры в том числе в свете возможного появления надзора за следствием".

"Если простые люди посчитают необходимым и доверят мне такую власть, конечно же, с Божьей помощью я буду делать все, что от меня зависит, чтобы помогать этим людям", - заявила ранее бывший прокурор Крыма.