Опубликовано 19.02.2016 00:05
0

Всего голосов: 0

Потерпевшие по делу о теракте в Домодедово в 2011 году готовят иски к бывшим руководителям аэропорта, которые являются обвиняемыми в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

«Мы являемся потерпевшими по данному уголовному делу. В настоящее время потерпевшие готовят иски к обвиняемым, которые будут поданы в рамках уголовного дела о нарушениях в аэропорту Домодедово»,— приводит ТАСС слова представителя потерпевших Игоря Трунова. Точная сумма исковых требований пока не известна, но, по словам адвоката, это будут многомиллионные иски. Господин Трунов также отметил, что потерпевшие поддерживают действия следствия и намерены способствовать ему.

Напомним, сегодня СКР задержал председателя совета директоров аэропорта Домодедово и основного его владельца Дмитрия Каменщика. Ему предъявлено обвинение по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которое было возбуждено СКР в связи с терактом в январе 2011 года в Домодедово. Накануне, выступая на пресс-конференции, господин Каменщик не исключил подобного развития событий, заявив о своей невиновности.