Опубликовано 15.06.2016 00:02
0

Всего голосов: 0

В следующем месяце пользователи популярной соцсети Facebook могут лишиться множества своих фотографий. Таким образом руководство компании продолжило практику навязывания своих разработок и в данном случае речь идет о мобильном фотоприложении Moments, которое уже доступно в Google Play и Apple App Store. Только регистрация в нем поможет сохранить фотокарточки в нетронутом виде. Стоит отметить, что, как пишет Forbes, речь идет лишь о фотографиях, которые хранятся в закрытых фотоальбомах, созданных после синхронизации телефона с профилем в Facebook. Данная функция стала доступна пользователей iOS в 2012 году. В связи с нововведением администрация соцсети уже разослала пользователям предупреждение, в котором сказано, что если они не скачают приложение и не залогинятся в нем до 7 июля, то могут лишиться всех синхронизированных снимков. Кроме этого, рекомендуется сохраниться все фотографии из закрытого альбома на жесткие носители. Отмечается также и то, что фото и видео загруженные на страницу вручную удаляться не будут. Пока не будут.