Опубликовано 16.02.2016 18:05
0

Всего голосов: 0

Украинские силовики объявили о временном закрытии пропускного пункта «Марьинка» на линии разграничения в Донбассе с 17 февраля. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической организации на востоке Украины.

Враховуючи те, що інтенсивність обстрілів опорних пунктів сил АТО в районі Мар’їнки та території прилеглої до контрольно...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 16 февраля 2016 г.

Напомним, 13 февраля в ДНР заявили, что украинские военные вечером начали обстрел подконтрольной Донецкой народной республике (ДНР) части поселка Зайцево к северу от Горловки. В силовых структурах Донецка утверждали, что огонь велся с украинских позиций в оккупированном поселка Жованка с использованием минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

Ранее заместитель главы МИД России Алексей Мешков заявил, что власти Украины не выполнили вовремя свои обязательства в рамках минских договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе. По мнению дипломата, «Киев может активнее задействовать всякого рода военные провокации, пытаясь создать предлог для продолжения невыполнения своих обязательств».