Опубликовано 16.03.2016 18:05
0

Всего голосов: 0

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова иронично прокомментировала в Facebook слова министра иностранных дел Филипа Хаммонда. Ранее британский дипломат заявил, что приветствовать вывод российских войск из Сирии — все равно, что хвалить мужа, который перестал бить жену. «Господин Хаммонд, это что-то из личной практики?» — написала представитель российского дипломатического ведомства.

СМИ : "По словам Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа, который перестал...Posted by Мария Захарова on Wednesday, 16 March 2016
Напомним, Владимир Путин вчера приказал начать вывод российских войск из Сирии с 15 марта. По словам президента России, задачи, поставленные перед Министерством обороны, «в целом выполнены». «Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики»,— заявил Владимир Путин. Российские военные базы в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме.