Опубликовано 13.03.2016 18:05
0

Всего голосов: 0

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что украинские врачи покинули Россию так и не получив доступа к его подзащитной. «Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию»,— написал адвокат в Facebook.

Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию. #FreeSavchenkoPosted by Николай Полозов on Sunday, 13 March 2016
Ранее глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что суд может разрешить украинским врачам посетить летчицу Надежду Савченко, находящуюся под следствием в России, после того, как ей вынесут приговор. Напомним, Надежда Савченко 10 марта прекратила сухую голодовку, которую начала 3 марта. На это решение повлияла просьба президента Украины Петра Порошенко. Позже, по словам адвоката Марка Фейгина, стало известно, что письмо с просьбой господина Порошенко оказалось поддельным. Вчера в интернете была опубликована аудиозапись телефонного разговора российских пранкеров с Марком Фейгиным.