Опубликовано 10.03.2016 12:05
0

Всего голосов: 0

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал обвинения в адрес российских спортсменов в употреблении мельдония. «Я не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь обвинит, например, ВКС России или российскую дипломатию в том, что они тоже "действуют под допингом", и на этом основании потребует запретить участие в мировых процессах»,— цитирует господина Лаврова официальный представитель МИДа Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Сегодня С.Лавров дал интервью телеканалу РЕН-ТВ. Андрей Добров попросил прокомментировать "допинговый скандал", набирающ...Опубликовано Марией Захаровой 10 марта 2016 г.
Допинговый скандал, в центре которого оказались российские спортсмены во главе с Марией Шараповой, набирает обороты. Вчера в употреблении мельдония была уличена участница сборной России по шорт-треку Екатерина Константинова. Это вдобавок к еще двум конькобежцам — Семену Елистратову и Павлу Кулижникову. В итоге президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что уверен: его подопечным допинг подсыпали. Мельдониевый скандал вовлекает в свою орбиту новые страны. Например, Грузию, где на употреблении мельдония попались сразу шесть борцов.