Опубликовано 16.11.2017 23:05
0

Всего голосов: 0

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, который известен своими точными прогнозами в отношении новинок компании Apple, на днях рассказал,что готовят в Купертино к выходу в следующем году. Об этом сообщает немецкое издание Welt.

По словам Куо, в 2018 году Apple представит линейку из трех новых моделей с безрамочным дисплеем и сканером TruDepth. При этом все они будут иметь OLED-экран с выемкой, как у iPhone X. В линейку войдут 5,8-дюймовая и 6,5-дюймовая версии с OLED-дисплеем, а также 6,1-дюймовая с LCD-экраном. Все три модели получат безрамочный дисплей почти во всю переднюю панель и систему камер TrueDepth, как у новейшего iPhone X.

Корпорация намерена окончательно подвести черту под выпуском «яблочных» смартфонов, оснащённых сенсорным ID и перейти на  модели с Face-ID. Главный дизайнер Apple Джони Айв также намекнул в своем интервью японскому журналу Casa Brutus, что  iPhone X-это  только начало новой эры в бесконтактном использовании устройством.

Не только Touch ID уйдет в историю, а также 4,7- и 5,5-дюймовые экраны, как у Apple iPhone 6 и 6 Plus. Из-за практически безрамочного дизайна Apple сможет использовать более крупные дисплеи.

Самой доступной окажется 6,1-дюймовая версия с LCD-экраном, ее ориентровочная стоимость от 449 до 749 долларов. Устройство станет упрощенной версией iPhone X и визуально не будет отличаться  от премиум-айфона. О стоимости прямых наследников iPhone X представители концерна умалчивают.


Powered by Harbinger