Опубликовано 16.01.2017 23:05
0

Всего голосов: 0

Корпорация УВЗ, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов, входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира.

«Мы рады продолжить сотрудничество с одним из лидеров своей отрасли на мировой арене. Несмотря на тяжелые рыночные условия, руководству компании удалось не только загрузить существующие производственные мощности, сохранить кадровый и научный-технический потенциал, но выйти на чистую прибыль» - сказал Алексей Нефедов, президент банка «Югра».

Надежность компании в качестве заемщика подтверждается высоким кредитным рейтингом. Так, в ноябре 2016 года рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) улучшило подуровень со второго на первый рейтинга долгосрочной кредитоспособности АО «НПК «Уралвагонзавод» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу – стабильный.

«Корпорации «Уралвагонзавод» предоставлены государственные гарантии в объеме 25,7 млрд рублей для рефинансирования текущей задолженности по кредитам головного предприятия интегрированной структуры – АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», а также по кредитам дочерних предприятий – ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и АО «Уралтрансмаш».

ПАО Банк «Югра» – универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Powered by Harbinger